8-800-100-24-97
звонок бесплатный

Посмотрите онлайн сколько ваш дом уже собрал на кап.ремонт!

За что мы платим кап. ремонт? Многие жители города платят за кап.ремонт (или не платят вовсе), но сетуют - мол, деньги непонятно где, сколько этих денег тоже не понятно. Такое положение дел - недопустимо.

Но, все просто! Домсканер помогает разобраться во всех вопросах ЖКХ. Просто введите адрес своего дома и посмотрите актуальные цифры финансового отчета.

Посмотреть баланс дома онлайн: http://www.fondkr24.ru/myhome/monitoring/

Обращаем внимание, что актуальные сведения для домов не выбравших специальный счет, по части проверенных нами домов таблица не обновлена, но мы надеемся, что осенью пройдет актуализация данных вообще по всем домам.

Также, на днях в Красноярске определился первый подрядчик на проведение капитального ремонта. Вскрытие конвертов на участие в конкурсе за право провести капитальный ремонт состоялось 20 августа. Единственной компанией, которая подала заявку, стала ООО «Кэмо».

Компания обязуется в течение 60 дней провести капитальный ремонт крыш на ул. Калинина 35«а» и пер. Вузовский, 7, а также ремонт системы энергоснабжения на ул. Калинина, 3«в». Стоимость контракта по ремонту крыш составляет 5 139 тыс. руб., по ремонту электроснабжения — 474,8 тыс. руб.

Решение о подписание контракта окончательно будет принято 25 августа. «У нас несколько конкурсов "слетело", и наконец-то появился первый подрядчик. Скорее всего, с ним заключат контракт. Все документы его заявки были проверены», — рассказал пресс-секретарь Вячеслав Чанчиков.

Комментарии


27 окт.
08:51